优化流程重服务 惠企利民增信心——市南分局积极落实“拿地即发证”
青岛政务网 发布日期 : 2024-06-17 来源 : 青岛市自然资源和规划局
字体大小: 打印

市南区宁夏路125号项目是市南区重点建设项目,包含回迁安置住房和高品质商品房,是市南区重点打造的精品住宅项目。

为助力安置保障,激发市场活力,调动企业积极性,市南分局提前谋划,整体布局,在土地供应阶段积极介入,供地程序与规划方案审查“双轨并行”。分局将地块与周边用地统一规划,从立面风格公共化、城市功能补短板、用地布局精细化等方面对规划方案进行多轮高标准、高规格审查,既完善公共配套服务,又满足日照、城市形象等城市需求。

近日,该项目完成土地手续办理,以图证分离方式核发《建设工程规划许可证》,实现“拿地即发证”,为居民早日回迁、企业早日开工创造条件。

下步,市南分局将继续全程跟踪服务,助力打造一批区位优、品质高、环境好、配套齐的“好房子”。


Baidu

扫一扫在手机打开当前页

Baidu
map