曾赞荣会见韩国驻青岛总领事柳昌秀
青岛政务网 发布日期 : 2024-06-18 来源 : 青岛日报
字体大小: 打印

  青岛日报6月17日讯  17日下午,市委书记曾赞荣会见了韩国驻青岛总领事柳昌秀一行。市委副书记张惠参加会见。

  曾赞荣向柳昌秀总领事简要介绍了青岛经济社会发展情况。他说,青岛是中国沿海重要中心城市,地处山东半岛、黄海之滨,与韩国隔海相望、地缘相近、人缘相亲,近年来双方交流合作不断深化。当前,我们正深入贯彻落实习近平主席对山东、对青岛工作的重要指示要求,主动融入和服务构建新发展格局,加快打造高水平对外开放新高地,这为双方务实合作开拓了更大空间。今年是韩国驻青岛总领事馆建馆30周年,希望以此为契机,进一步发挥总领事馆资源优势,推动产业发展、经贸投资、人文交流等合作走深走实,实现互利共赢。

  柳昌秀感谢青岛长期以来给予韩国在青企业和侨民的关心帮助。他表示,将充分发挥总领事馆桥梁纽带作用,深入推进双方经贸、文化等各方面交流,为韩国与青岛实现更高水平合作贡献积极力量。

  常红军参加会见。

扫一扫在手机打开当前页

Baidu
map